• 公司要闻
  • 抗疫不停抓发展、岗前培训打基础

    2020-03-19       作者:人防分公司       点击数:

           根据疫情的发展和省委、市委防疫生产两手抓、两手硬的总体工作思路。近期,我市迎来复工复产潮,各市政单位与企业恢复正常运转。人防分公司在积极做好抗疫工作的同时,狠抓业务发展,不等不靠、主动出击,分公司副经理韩建设与市监狱经过数十天的洽谈,最终达成新增警务辅助人员20余名,成功接下疫情防控期间新增业务的“第一单”。

    3月14日,在公司院内,分公司对新招录的21名辅警队员进行了岗前技能培训,内容有队列基础动作、警务辅助人员规章制度和专业技能知识学习等。通过岗前培训,确保了人员素质,提高了警务辅助人员的专业技能水平,扎实了日常执勤规范化,为岗位交接打下坚实的基础。

     1584346935516957.png

        

     

    分享到