• 公司要闻
  • 专家指导授课 助推技防发展

    2019-12-24       作者:技防分公司       点击数:

    12月18日上午8点10分,根据技防分公司监控平台升级改造计划,组织机关、市场部、工程部、巡逻队、中心监控室人员在公司三楼会议室开展了技术培训交流会,北京华际电子公司沈工受邀为大家授课。

    在交流会上,沈工就报警系统的分类、防盗联网系统的组成、报警服务中心运营现状、中心运作成本的控制、系统误报的危害等专业问题做了深层次的讲解,并对警云综合管理软件操作使用进行培训。

    沈工的授课层次清晰、条理分明、浅显易懂,与会员工认真听讲,不时就工作中出现的问题向沈工请教。通过此次集中专业技术培训,给技防员工搭建了一个与安防专家交流沟通的平台,让技防分公司全体员工系统了解技防的发展现状与前景,明白了联网报警系统的基本原理,增长了见识,开阔了眼界,为分公司联网报警业务的发展起到了积极作用。

    图片1.png


    分享到