• 公司要闻
  • 做好预防加强检查,保障安全平安度夏

    2019-07-17       作者:庞云龙       点击数:

    经历过几场暴雨后,驻马店天气明显炎热起来。每当夏季来临,队员们就容易感到疲劳,高温天气下容易发生中暑情况,同时车辆自燃、爆胎和发生故障的机率也会增大。而夏季天气气温高、雨水多,对行车安全也极易产生不利影响。

    1.jpg 

    2.jpg 

    配发防暑药品

    为预防夏季各种安全事故的发生,建行中队深入贯彻近期公司制定的《押运车辆日常维护检查内容及方法》,并结合分公司《夏季车辆“四防一控”安全教育》、《夏季人员“五防一控”安全教育》、以及《夏季雨天安全行车教育》等微信课堂内容,提前做好各项防控工作,并加强了对车辆的各项检查。

    3.jpg 

    县城网点检查发动机

    4.jpg 

    县城网点紧固轮胎螺丝

    5.jpg 

    县城网点检查胎压

    6.jpg 

    高速服务站为轮胎降温

    7.jpg 

    出发前检查消防器材与底盘

    认真学习、及时吸收、积极落实一直是建行守押中队保障押运安全的重要方法,而夏季是一年当中对行车安全最具有挑战性的季节,我们只有严格落实好公司与分公司的各项政策内容,切实做好各项预防检查工作,才能保障安全,平稳度夏。

    庞云龙

     

     

    分享到